Petitchef

Tagliatelle agli asparagi light

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prima di tutto lessato le punte degli asparagi al vapore, poi schiacciati con una forchetta, amalgamati all'olio, al grana grattugiato e aggiustati di sale e pepe.
  • Quindi cotto le tagliatelle al dente e condito con la crema. Se volete un piatto più saporito si può aggiungere dello speck a pezzettini.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota