Petitchef

SPIEDINI DI LONZA E PANCETTA

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare la carne a dadi di 2cm per lato. Scaldare in una pentola 3 cucchiai di olio. Metterci a rosolare per 2 minuti la carne a fuoco vivo.
  • Bagnare col vino e lasciare evaporare. Far cuocere per 5 minuti. Salare pepare e lasciar intiepidire. Tagliare a metà ogni strisci di pancetta.
  • Avvolgere ogni dado di carne ad un pezzo di pancetta. Formare degli spiedini alternando alla carne delle foglie di salvia.
  • Rivestire di carta forno una leccarda. Spennellarla di olio e porci gli spiedini. Poco prima di servirli portare a temperatura alta il forno.
  • Infornare gli spiedini per 6 minuti, rigirandoli dopo 3. Servirli subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini di patate e pancetta affumicata
Spiedini di patate e pancetta affumicata
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
6 porzioni
2 h 15 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Pasta con zucca e pancetta
Pasta con zucca e pancetta
2 porzioni
42 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Spiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casa Spiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota