Petitchef

Sformato leggero di broccoli al pecorino

Portata principale
3 porzioni
15 min
30 min
facile
339 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.76 (1.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare o cuocere al vapore i broccoli, scolarli e lasciarli stiepidire.
    Ungere una pirofila da forno e spolverizzarla con pangrattato.
    In una terrina, mescolare bene i broccoli con gli albumi, il prosciutto cotto e 60 g di pecorino. Aggiungere il pepe e la noce moscata. Io non ho messo sale perché il pecorino dà già molto sapore di suo. Versare tutto nella pirofila e cospargere la superficie con la rimanenza di pecorino, poco pangrattato e un filo d'olio.
  • Infornare nel forno già caldo a 180° ventilato per circa 30 minuti, o comunque finché lo sformato non avrà preso un bel colore dorato in superficie.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (412g)
Calorie: 339Kcal
  • Carboidrati: 21.1g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 28.4g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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