Petitchef

Salmone al sesamo

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
153 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.15 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendete i tranci di salmone e passateli nei semi di sesamo da tutti i lati.
  • Prendete una griglia, ungetela con pochissimo olio e scaldatela.
  • Cuocete il salmone da entrambi i lati e quasi a fine cottura annaffiate il salmone con l'aceto balsamico.
  • Terminate la cottura e servite!
  • Noi abbiamo accompagnato il salmone con un insalata di rughetta, scaglie di parmigiano e aceto balsamico!

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Calorie: 153Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Salmone al sesamo
Salmone al sesamo - foto 2

Domande:






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