-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di salmone
-
Ricetta con salmone e sesamo
-
Ricetta con aceto balsamico
-
Salmone al sesamo
Salmone al sesamo
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.15Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
-
Prendete i tranci di salmone e passateli nei semi di sesamo da tutti i lati.
-
Prendete una griglia, ungetela con pochissimo olio e scaldatela.
-
Cuocete il salmone da entrambi i lati e quasi a fine cottura annaffiate il salmone con l'aceto balsamico.
-
Terminate la cottura e servite!
-
Noi abbiamo accompagnato il salmone con un insalata di rughetta, scaglie di parmigiano e aceto balsamico!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Calorie: 153Kcal
-
Carboidrati: 0.3g
-
Lipidi: 12.1g
-
Grassi saturi: 1.9g
-
Proteine: 10.4g
-
Fibre: 0.2g
-
Zucchero: 0g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
4
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati