Petitchef

Rosticini di carne

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
280 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.67 (3.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Battete la carne tra due fogli di carta da forno con il pestacarne.
    Ogni fettina di lonza tagliate in 2 parti per il lungo e ogni pezzo infilzato con dei bastoncini per spiedini.
  • Ungete leggermente una padella antiaderente e scaldatela.
  • In un piatto piano mescolate del pangrattato con paprika, abbondante pepe nero macinato, rosmarino e origano.
  • Impanate i rosticini e metteteli a cuocere in padella finchè saranno cotti e croccantini da entrambi i lati.
  • Serviti con un'insalata mista di pomodori, cipolla, mais e cetriolo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Calorie: 279Kcal
  • Carboidrati: 4.7g
  • Lipidi: 7.3g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 47.6g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota