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Riso alla frutta secca

Portata principale
2 porzioni
35 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Coprite le mandorle di acqua bollente e lasciatele in ammollo per 5 minuti, quindi sbucciatele e tagliatele a metà. Tritate la cipolla e fatela appassire con un cucchiaino di ghee o olio e un pizzico di sale in una pentola capiente.
  • Intanto in un’altra pentola fate scaldare lo zucchero con un cucchiaino di acqua e fatelo caramellare bene.
  • Quando sarà marrone dorato unite il brodo e fatelo scaldare. Unite la cannella alle cipolle, quindi il riso e fatelo tostare qualche minuto. Unite il brodo e portate a cottura il riso.
  • In un’altra pentola fate scaldare un cucchiaino di ghee o olio e fate saltare le mandorle, unite le uvette e quando si sono gonfiate togliete la pentola dal fuoco, tendono a bruciare subito.
  • Servite il riso con la frutta secca sopra.

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Riso alla frutta secca
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