Ricette con la zucca: zuppa zucca & zenzero (prima di partire)

(5.00/5 - 2 voti)


  • Ricette con la zucca: zuppa zucca & zenzero (prima di partire)
  • Ricette con la zucca: zuppa zucca & zenzero (prima di partire), Foto 2
Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 3 porzioni
Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 25 minuti
Pronto in: 55 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

- 1 scalogno
- zucca a dadini 300g circa
- carote a dadini 300g circa
- 1 patata a dadini
- brodo vegetale 1 l
- sale, pepe
- zenzero secco da grattugiare
- pane a cassetta 4 fette

Preparazione:

Tappa 1:

Far rosolare lo scalogno in poco olio d'oliva per qualche minuto.

Tappa 2:

Aggiungere le carote a dadini piccoli e anche la zucca e la patata, rosolare leggermente e coprire col brodo.

Tappa 3:

Far bollire per una quindicina di minuti, poi frullare per bene con il frullatore a immersione.

Tappa 4:

Regolare di sale e pepe e grattugiare sulla zuppa zenzero in base ai vostri gusti.

Tappa 5:

Per i crostini: far scaldare il forno a 200°. Nel frattempo tagliare le fette di pan carrè a dadini uniformi.

Tappa 6:

Quando il forno sarà a temperatura, stenderli sulla placca e infornare per 10 massimo 15 minuti.

Tappa 7:

Eventualmente spolverizzare di sale. Servire la zuppa accompagnandola con i crostini.





Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef.itRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef.itNon la solita zuppa: 15 modi per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: 15 modi per riscaldarsi con il cibo!Ingredienti di stagione: cosa mangiare durante l'annoIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'anno

Domanda del giorno
Utilizzate l'app PetitChef sul vostro telefonino?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali