Petitchef

MINESTRA DI RISO AL PREZZEMOLO

Portata principale
3 porzioni
15 min
16 min
facile
1163 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 25.05 (8.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Trasferite il brodo sulla fiamma,portatelo a ebollizione e versate il riso,cuocete a fiamma media.
  • Nel frattempo,dopo averlo lavato e asciugato,tritate finemente al coltello il prezzemolo.
  • Dopo 8 minuti di cottura,aggiungete il latte e il parmigiano grattugiato al riso e amalgamate il tutto;l'ultimo minuto di cottura unite il prezzemolo tritato e salate.
  • Spegnete la fiamma e servite caldo con un filo di olio a crudo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (692g)
Calorie: 1163Kcal
  • Carboidrati: 68.6g
  • Lipidi: 32.2g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 149.3g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 24
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

MINESTRA DI RISO AL PREZZEMOLO
MINESTRA DI RISO AL PREZZEMOLO - foto 2
MINESTRA DI RISO AL PREZZEMOLO - foto 3
MINESTRA DI RISO AL PREZZEMOLO - foto 4
MINESTRA DI RISO AL PREZZEMOLO - foto 5
MINESTRA DI RISO AL PREZZEMOLO - foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota