Petitchef

LUCANIA:LA RAFANATA

Questo piatto è perfetto per ogni occasione.

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare tutti gli ingredienti.
  • Mettere in forno a200gradi ,in una teglia di coccio ben unta d'olio per 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crocchette di patate filanti
Crocchette di patate filanti
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Uova alla flamenca
Uova alla flamenca
1 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Polpette di zucchine al forno
Polpette di zucchine al forno
2 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota