Petitchef

Iskender Kebap

Ecco un piatto perfetto per mangiare con tutta la famiglia.

Portata principale
5 porzioni
10 min
30 min
facile
117 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • La Pita si può fare a casa con la normale pasta di pane.
  • Dopo aver lasciato a salire durante la notte in un luogo fresco, raffreddare una o due volte con un po 'di farina. Stendere pani sottili e cuocere in forno a 220 °.
  • Gonfler di come un pallone, e tagliare a rombi.
  • Il cosciotto di agnello disossata e spedirla a marinare con ½ cipolla tritata il più finemente possibile, olio, sale, pepe nero, cumino e un po 'di vino bianco
  • Cuocere la carne sulla griglia e poi tagliare in direzione opposta della fibra nel piano di cottura fette.
  • In sottili mettere un po 'di pane pita e versare la salsa di pomodoro e un po' di carne dalla marinata, organizzare in cima a molti di carne di agnello, finire con yogurt diluito con un po 'di latte e foglie di menta

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Calorie: 117Kcal
  • Carboidrati: 14.1g
  • Lipidi: 3.7g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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