-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per involtini
-
Involtini di pesce
Involtini di pesce
Preparazione
-
Stendere i filetti di pesce, ricoprire con la fettina di salmone ed arrotolare, fermando con uno stecchino.
-
Farli rosolare nell'olio, salare poco perchè il salmone è già saporito, una spruzzata di vino bianco e far ritirare cuocendo a fuoco basso.
-
Da servire con una insalatina fresca od altre verdure a piacere.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Calorie: 398Kcal
-
Carboidrati: 2.2g
-
Lipidi: 14.6g
-
Grassi saturi: 2.5g
-
Proteine: 56.6g
-
Fibre: 0.2g
-
Zucchero: 0.4g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
7
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati