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Frittata di Asparagi e Patate

La frittata è un must della nostra cucina, come la fai la fai è buona! Oggi ve ne suggerisco una davvero sfiziosa e buonissima. L'accoppiata asparagi e patate è veramente vincente.

Portata principale
4 porzioni
25 min
10 min
facile
212 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Frittata di Asparagi e Patate
    Pulire gli asparagi eliminando la parte finale del gambo, pelare la parte restante e lavare bene. Pelare le patate e tagliare a pezzi non troppo piccoli. Sbollentare le verdure per circa 15 minuti, scolare e lasciar raffreddare. Dopodichè tagliare i gambi degli aspargi a pezzetti, lasciando intere le punte.
    In una padella scaldare un giro d'olio, aggiungere gli asparagi e le patate , lasciar cuocere per una decina di minuti, facendo attenzione che non si attacchino e regolare di sale
  • Tappa 2 - Frittata di Asparagi e Patate
    Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e un po' di pepe, dopo averle montate bene, aggiungere le verdure e mescolare. Trasferire il composto nella padella e cuocere la frittata con il coperchio, quando si sarà rappresa in superficie potete girarla aiutandovi con un piatto e continuare la cottura dall'altro lato per qualche altro minuto.
  • Tappa 3 - Frittata di Asparagi e Patate
    Una volta cotta, impiattare e servire
    Buon Appetito!!!

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Calorie: 212Kcal
  • Carboidrati: 16.4g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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