Petitchef

Friggione

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
274 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.37 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettare molto finemente la cipolla con la mandolina e lasciarla almeno 3 ore a macerare con il sale e con lo zucchero.poi in un tegame versare le cipolle con la loro acqua che avrà fatto per la macerazione.
  • Aggiungere l’olio, mettere sul fuoco pianissimo mescolando con un cucchiaio di legno in modo che non si attacchi, coperto per almeno2 ore. Poi aggiungere i pomodori tagliati a cubetti.
  • Si possono usare anche i pelati, seguitando a mescolare lasciare cuocere ancora 1 ora e mezza o 2 ore deve essere molto cotto ,quasi una crema e condire carne lessa crostini.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (631g)
Calorie: 274Kcal
  • Carboidrati: 40.2g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 8.9g
  • Zucchero: 30.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Friggione
Friggione - foto 2
Friggione - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
4 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Tartare di prosciutto, pomodori e melone
Tartare di prosciutto, pomodori e melone
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota