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FOCACCIA RUSTICA AI SEMI VARI E ROSMARINO

Una semplice ricetta per un risultato affascinante!

Portata principale
4 porzioni
40 min
30 min
facile
717 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scogliere il lievito di birra con 150 ml di acqua tiepida. Versate la farina setacciata in un recipiente, aggiungete i restanti 200 ml d'acqua, il sale, il lievito sciolto, i semi ed il rosmarino a pezzetti.Impastate a mano per una decina di minuti fino a ottenere un composto morbido ed elastico.
  • Coprire con un canovaccio e lasciarlo lievitare al caldo per due ore .Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno ben infarinati ottenendo un rettangolo della grandezza della vostra teglia.
  • Bucherellare con le dita e spennellare con dell'olio. Coprire con una pellicola e lasciare riposare ancora per una mezz'oretta abbondante al caldo.
  • Preriscaldare il forno a 220°, se non ancora fatto posizionare la pasta sulla teglia, far cadere un paio di granelli di sale grosso nei buchini fatti con le dita e coprire con qualche foglia di rosmarino .
  • Infornare, abbassare il forno a 190° e lasciare cuocere fino a doratura (circa 30 minuti).

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Calorie: 717Kcal
  • Carboidrati: 93.3g
  • Lipidi: 27.8g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

FOCACCIA RUSTICA AI SEMI VARI E ROSMARINO
FOCACCIA RUSTICA AI SEMI VARI E ROSMARINO - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

08/11/2016

Sta x entrare nel forno...speriamo bene!!!!!

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