Petitchef

Finocchi saporiti, stufati con cipollotto

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
305 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.1 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavo i finocchi e inizio a togliere le foglie grosse e più rovinate all'esterno tenendo solo la parte più tenera dentro, dopo li taglio sottili a rondelle o anche di lato vanno bene.
  • Nel frattempo fatto rosolare il cipollotto tagliato a fettine sottili in una larga padella con il burro che fatto sciogliere. Quando il cipollotto è stufato per bene e ha preso un pò di colore a fuoco basso, aggiungo i finocchi e li rigiro delicatamente con un cucchiaio di legno.
  • Lascio cuocere per un paio di minuti sempre a fuoco moderato e poi gli sbriciolato sopra un dado e aggiunto un bicchiere di acqua calda. Poi lasciati andare per altri 5 minuti sempre a fuoco basso.
  • Quando vedo che l'acqua si è asciugata e loro hanno formato una cremina li spengo, li lascio un pò raffreddare e servo in un piatto da portata. Dico che finiti velocemente e ce li siamo litigati nel piatto.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (510g)
Calorie: 305Kcal
  • Carboidrati: 18.1g
  • Lipidi: 21.8g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 8.7g
  • Zucchero: 11.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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