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FERRAZZUOLI ALLA D'ANZI

Un delizioso piatto per un pranzo in famiglia perfetta! un gusto unico!

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
575 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.43 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettare sottilmente le cipolle, metterle in un tegame con olio d'oliva tanto che arrivi a coprirle a filo.
  • Fatele cuocere lentamente con il tegame coperto senza mescolare. La cipolla in questo modo diverrà morbidissima senza sfaldarsi e rompersi.
  • Continuare la cottura a fiamma bassissima ammassando le cipolle al centro con un cucchiaio di legno.
  • Nel frattempo cuocete la pasta e subito condirli con il burro affinchè diveti "scivolosa", poi unire il Parmigiano e in ultimo la cipolla.Mescolare, condire con il pepe.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Calorie: 575Kcal
  • Carboidrati: 83.7g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 24.1g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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