Petitchef

Curry di muscolo di grano

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Affettare grossolanamente la cipolla e rosolarla nell'olio fino a che diventa translucida.
  • Aggiungere lo spezzatino di muscolo di grano e continuare a rosolare bene senza farlo scurire.
  • Bagnare con il vino bianco e far evaporare.
  • Sciogliere il curry in mezzo bicchiere di acqua calda, aggiungere allo spezzatino e lascia cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
  • Far riposare lo spezzatino al caldo almeno per 20 minuti.
  • Servire con un contorno di riso basmati riso cotto al vapore.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

16/02/2014

Ottimo, preparato col muscolo prodotto in casa!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota