Petitchef

Coppe di crema di riso

Portata principale
6 porzioni
30 min
20 min
facile
333 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.71 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete la farina di riso in un pentolino e versatevi sopra 5 cucchiai di latte freddo. Girate per sciogliere accuratamente tutti i grumi e portate a bollore il resto del latte in un altro pentolino, poi spegnete la fiamma.
  • Versate il latte bollente, poco alla volta e sempre mescolando, sul composto di farina di riso a cui avrete aggiunto lo zucchero ed il pizzico di sale. Rimettete tutto sul fuoco medio/basso e girate continuamente.
  • Da quando arriva a bollore calcolate circa 8 minuti e spegnete. Aggiungete, fuori dal fuoco, l'estratto di vaniglia e mescolate bene. Versate subito in coppette individuali od in un recipiente che possa andare in tavola.
  • Coprite con pellicola trasparente e fate raffreddare a temperatura ambiente. Quando sara' fredda decoratela come vi piace e servite.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Calorie: 333Kcal
  • Carboidrati: 18.6g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 36.5g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 14g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova

Domande:






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