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COCCINELLE IN PASTA DI ZUCCHERO

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Innanzitutto prendete il pan di spagna e ritagliatene un pezzo piccolo per fare la testa e un pezzo più grande per fare il corpo della coccinella grossa,modellate i pezzi con il coltello rendendoli più tondi e armoniosi possibile,dopodichè ricopriteli con uno strato di crema di nutella.
  • Dividete la pasta di zucchero in 3 parti,una coloratela di rosso,l'altra di nero e l'altra lasciatela neutra.
  • Stendete con un piccolo matterello per prima la pasta nera e rivestite la testa della coccinella,completando poi con le antenne,gli occhi e la bocca con la pasta bianca.
  • Ora stendete la pasta rossa e ricoprite il corpo,rifinendola poi con cerchietti neri e due guance rosse ai lati della bocca.
  • Unite i due pezzi aiutandovi con altra crema di nutella.
  • Per le coccinelle piccole,formate degli ovali di circa 2 cm con la pasta rossa,poi ricoprite il corpo con minuscoli pallini neri e una strisciolina sottile a metà,per la testolina basterà formare dei pallini.

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Foto

COCCINELLE IN PASTA DI ZUCCHERO
COCCINELLE IN PASTA DI ZUCCHERO - foto 2
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