Petitchef

Cannellini alla salvia

Portata principale
2 porzioni
25 min
30 min
facile
189 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.84 (1.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare la cipolla a fettine sottili e farla appassire dolcemente nell’olio insieme alla salvia.
  • Quando la cipolla è cotta aggiungere i cannellini scolati e sciacquati, un po’ di acqua calda a coprire, sale, pepe e insaporire finché l’acqua non si sarà quasi del tutto asciugata.
  • Servire con un filo di olio a crudo e altro pepe nero macinato al momento.
  • E’ un gradevole contorno soprattutto per carni di maiale e per l’orata al cartoccio, ma sopra una fetta di pane tostato può essere un sostanzioso antipasto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Calorie: 189Kcal
  • Carboidrati: 14.7g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 9.8g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Hummus di fagioli cannellini e latte di cocco
Hummus di fagioli cannellini e latte di cocco
10 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Crocchette di fagioli cannellini
Crocchette di fagioli cannellini
20 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Fajitas vegetariane con proteine di soia
Fajitas vegetariane con proteine di soia
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2 h 30 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota