Petitchef

Brochettes de poulet

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
151 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.88 (1.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate il petto di pollo a cubetti molto piccoli e lasciatelo marinare nel latte freddo tutta la notte.
  • Il giorno dopo iniziate a preparare le zucchine: tagliatele grossolanamente, in padella fate dorare lo scalogno a fettine in un filo d'olio, aggiungete le zucchine e sfumate con la birra, portate a cottura allungando con acqua, alla fine aggiustate di sale.
  • A questo punto passiamo alla carne, scolatela dal latte, unite le spezie, mescolate bene, e infilate la carne negli spiedini.
  • Tolto le zucchine dalla padella e nella stessa cotto gli spiedini, salate e serviti con le zucchine.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (479g)
Calorie: 151Kcal
  • Carboidrati: 8.8g
  • Lipidi: 4.7g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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