Petitchef

Ali di pollo piccanti al bbq

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Eliminare i residui delle piume dalle ali passandole sulla fiamma della cucina, lavarle e asciugarle, farle macerare per 4 ore nella birra.
  • Preparare un misto con la senape il Jalapeño tritato e 5/6 cucchiai di salsa Lousiana ,far sgocciolare bene le ali dalla birra e spennellarle con la sola senape ,poi massaggiarle con la paprica.
  • Accendere il bbq e a carboni accesi e lieve velatura bianca di cenere mettere le ali sulla griglia spennellandole con il misto senape e salsa Louisiana fino a cottura ultimata, portarle calde in tavola e trattenere il respiro.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Ali di pollo piccanti al bbq
Ali di pollo piccanti al bbq - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cous cous veloce con pollo e verdure
Cous cous veloce con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pollo croccante - ricetta facile e gustosa
Pollo croccante - ricetta facile e gustosa
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Quinoa con pollo e verdure
Quinoa con pollo e verdure
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota