Ingredienti: Molluschi Acqua sale L'olio extra vergine di oliva Uno spicchio d'aglio Un po 'di pepe peperoncino Prezzemolo fresco Pomodori Fette di pane all'aglio
Ingredienti: 600 g di volgole veraci 600 g di filetto di branzino sale pepe 1 mazzolino di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio 40 g di olio evo 100 g di...
Ingredienti: per le tagliatelle: 2 uova intere 200 g di farina una bustna di zafferano pepe del Bengala (quantita' a piacere) per il condimento una zucchina 300...
Ingredienti: 1/2 bicchiere di vino bianco 40 r burro 1/2 cipolla 400 g riso carnaroli 200 gr gamberetti 20 vongole sale pepe 120 gr asparagi freschi prezzemolo...
Ingredienti: 1 Kg di pesce misto: scorfano, gallinella, san pietro, pesce prete, tracina, calamari e seppie teneri, pescatrice (a seconda del mercato) 1 kg di...
Ingredienti: 1 zucchina 1 Kg di cozze 1 Kg di vongole veraci 2 spicchi di aglio 6 cucchiai panna vegetale pan grattato q.b. prezzemolo q.b. olio evo, sale, pepe...
Ingredienti: 360 gr di bavette 200 gr seppioline 250 gr gamberetti 200 gr di vongole 3 uova 1 confezione di panna (per cucina ; meglio se light!) 1 scalogno...
Ingredienti: 250 g di fregola 1 kg di vongole 200 g di passata di pomodoro 1 l di fumetto di pesce bollente olio evo, aglio, prezzemolo, sale, pepe,...
Ingredienti: 1 retina di cozze 1 retina di vongole una manciata di code di mazzancolle 3 seppioline 4 piccoli calamari 5-6 scampetti 2 scampi belli grossi 2...
Ingredienti: 2 kg di pesce fresco misto da zuppa (scorfani, mazzole, grongo, canocchie, calamaretti, coda di rospo, seppie, scampi, granchi, cozze e vongole a...
Ingredienti: 400 g di girasoli con polpa di granchio 100 g di cozze sgusciate 300 g di vongole già sgusciate 200 g di gamberi sgusciati 1 cucchiaio di triplo...
Ingredienti: 100 g di calamari 200 g di seppie 200 g di gamberetti sgusciati 200 g di polpa di cozze 200 g di polpa di vongole 5 cucchiai di olio extravergine...
Ingredienti: 250 g di riso 250 g di filetti di pesce a carne bianca 250 g di calamaretti 500 g di vongole 2 zucchine 1 pomodoro 3 scalogni 1 spicchio d'aglio...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: due confezioni di pici senesi, vongole, frutti di mare, aglio, olio, una decina di pomodori pachino, timo e origano...
Ingredienti: calamari 800 gr patate 400 gr vaniglia 1 bacca panna da cucina 100 gr gamberetti 100 gr vongole 500 gr prezzemolo 300 gr brodo di pesce 100 ml...
Ingredienti: 250gr di cous cous 500gr di pesce misto (mazzancolle, cozze, vongole, calamari e seppie) fumetto di pesce (o brodo di dado di pesce) 1 melanzana...
Ingredienti: Una seppia e un polpo abbastanza grandi e già puliti un tronchetto di palombo un tronchetto di nasello 400 g di filetti di gallinella di mare 400...
Ingredienti: 800 g di pesce misto gia’ pulito 8 gamberi 8 scampi 250 g di vongole 250 g di cozze vino bianco secco 2 spicchi di aglio 400 g di polpa di...
Ingredienti: 1 kg di farina tipo 00 2 dl di aceto 100 g di burro 1 cucchiaio di glucosio 2 prese di sale per la zuppa 1 lucerna o pesce d?angelo cozze vongole...