Petitchef

Pepe con sedano - pagina 24

648 ricette
Ricetta Bis di primi

Bis di primi

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: sfoglia 400/500 g di ricotta parmiggiano reggiano sale pepe una grattatina di noce moscata mozzarella una noce di burro sugo di pomodoro cipolla...
Ricetta Cataneselle alla campagnola

Cataneselle alla campagnola

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 patate di medie dimensioni 60 g di piselli freschi o surgelati 100 g di funghi 1 carota tagliata a dadini mezza costina di sedano tagliata a...
Ricetta Fagiolata semplice

Fagiolata semplice

Portata principale facile 35 min 177 kcal
Ingredienti: Sedano Carota Cipolla Patata Pomodoro sale Fagioli rossi Olio extra vergine di oliva Pepe
Ricetta Coniglio in umido

Coniglio in umido

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1/2 coniglio a pezzi 1 carota piccola 1 gambo di sedano 1 cipolla rossa passata di pomodoro 3 cucchiai vino bianco 1/2 bicchiere brodo 1/2 litri...
Ricetta Ossobuco con il purè

Ossobuco con il purè

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 ossobuchi 1 carota 2 gambi di sedano 1 cipolla vino bianco 200 gr di polpa di pomodoro 1cucchiaio di farina sale, pepe olio extravergine di...
Ricetta Cous cous cremoso alle verdure

Cous cous cremoso alle verdure

Portata principale facile 40 min 552 kcal
Ingredienti: 3 cucchiai colmi di cous cous precotto a grana media 1 zucchina grossa 1 carota grossa 1 patata 1 costa di sedano 1 pomodoro 1 cipolla 1 tazza di...
Ricetta Stoccafisso alla livornese

Stoccafisso alla livornese

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 600 g di stoccafisso già ammollato 300 g di pomodori pelati privati dei semi 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra vergine 2 cipolle medie tritate...
Ricetta Polpettone brasato

Polpettone brasato

Portata principale facile 1 h 10 m 315 kcal
Ingredienti: mezzo kg di carne di vitello macinata 1 uovo sbattuto 2 cucchiai di passata di pomodoro parmigiano grattugiato (qb) 30 g di mollica di pane 3...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpettone alla de' medici

Polpettone alla de' medici

Portata principale media 1 h 10 m 998 kcal
Ingredienti: 800 g di macinato di manzo 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 100 g di prosciutto crudo a cubetti 3 uova sale pepe 500 g di fughi secchi 2...
Ricetta Dentice alla zucca

Dentice alla zucca

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 dentice pepe q.b. 200 g di zucca sale q.b. 250 g di finocchio olio d'oliva q.b. 120 g di rape 1/2 bicchiere di vino bianco 100 g di porro...
Ricetta Torta salata alla zucca

Torta salata alla zucca

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 150 g di zucca sale 2 patate pepe 100 g di bietole parmigiano grattugiato 1 finocchio 3 uova 1 carota basilico 1/2...
Ricetta Crostini toscani con fegatini di pollo

Crostini toscani con fegatini di pollo

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 300 g di fegatini di pollo 1/2 costola di sedano 1/2 carota 1 cipolla media 1 ciuffo di prezzemolo 1 vasetto piccolo di capperi sotto aceto 4...
Ricetta Tagliatelle di farro con ragù di quaglie e chiodini

Tagliatelle di farro con ragù di quaglie e chiodini

Portata principale facile 1 h 10 m 55 min
Ingredienti: Per il ragù : 2 quaglie 90 g funghi chiodini già puliti 2 spicchi di aglio 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla rossa timo alloro salvia rosmarino...
Ricetta Risotto rosmarino, taleggio e gorgonzola secondo ?dolcipensieri?

Risotto rosmarino, taleggio e gorgonzola secondo ?dolcipensieri?

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 320 g di riso 100 g di taleggio 100 g di gorgonzola qualche ramo di rosmarino 1 bicchiere di vino bianco secco 1 noce di burro 1 cipolla bianca...
Ricetta Filetto di branzino con vongole

Filetto di branzino con vongole

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g di volgole veraci 600 g di filetto di branzino sale pepe 1 mazzolino di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio 40 g di olio evo 100 g di...
Ricetta Terrina di merluzzo e peperoni alle erbe aromatiche

Terrina di merluzzo e peperoni alle erbe aromatiche

Portata principale facile 1 h 10 m 243 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti di merluzzo 3 peperoni rossi e gialli 1 uovo 100 g di cipolla, carota, sedano tagliati finemente. 80 g un misto aromatico di...
Ricetta Insalata di polpo nel cestino

Insalata di polpo nel cestino

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 kg di polpo 1 stelo di sedano bianco Patate novelle 1 limone solo la scorza a julienne Olive Pomodori san marzano Olio buono Pepe Sale...
Ricetta Gamberi e calamari lessati in court-bouillon

Gamberi e calamari lessati in court-bouillon

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 kg di gamberi freschissimi rossi 1 kg di calamari freschi 2 litri di acqua 2 dl di vino bianco secco 1 cipolla piccola bianca tagliata a pezzi 1...
Ricetta Il polpettone economico di mammazan

Il polpettone economico di mammazan

Portata principale Difficile 20 min 50 min
Ingredienti: 2 ali di tacchino, circa 1200 gr un gambo di sedano, 1 carota e 1 cipolla per il brodo 150 gr di salsiccia spellata 2 uova intere per l'impasto 1...
Ricetta Involtino di polpettone al latte e aromi?

Involtino di polpettone al latte e aromi?

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 700 g di carne macinata vaccina 300 g di provola affumicata del giorno prima 100 g di mortadella tagliata in fette sottilissime 1 pacco di wurstel...
Ricetta Crema di ceci alla paprika

Crema di ceci alla paprika

Portata principale facile 12 h 40 m 351 kcal
Ingredienti: 200g ceci secchi 1 carota 1 costa di sedano 1/2 cipolla 1 pomodoro 2 cucchiaini di paprika olio evo pepe nero
Ricetta Calamari ripieni con verdure

Calamari ripieni con verdure

Portata principale media 50 min 496 kcal
Ingredienti: 800 g di calamaretti non troppo piccoli 200 g di pan grattato 100 g di formaggio grattug 3 -4 pomodori sodi 1/2 cucchiaio di dado vegetale fatto...
Ricetta Minestra di pasta e legumi profumata al finocchietto selvatico

Minestra di pasta e legumi profumata al finocchietto selvatico

Portata principale media 1 h 30 m 15 min
Ingredienti: 200 g misto legumi secchi per minestra (fagioli, lenticchie, piselli, fave) 100 g di pasta piccolo formato (io ho usato i sedanini) 1 carota 1...
Ricetta Penne strascicate

Penne strascicate

Portata principale facile 45 min 599 kcal
Ingredienti: 400 g di penne 250 g di carne macinata 300 g di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 gambo di sedano 1/2 carota olio d'oliva sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota