-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con i ceci
-
Ricetta a base di cipolla
Pasta con Ceci, cipolla
9 ricette
(9 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pasta e Ceci in Pentola a Pressione 1 tazza o 230 g Ceci 1 tazza o 200 g di Ditalini 4 tazze o 1l di Acqua 1 Cipolla, tritata 1 Carota, tritata 1...
(1 voto), (10)
Portata principale facile 25 min 417 kcal
Ingredienti: 300 gr spaghetti 100 gr ceci 4 uova (grandi) Olio evo Sale Pepe Prezzemolo tritato q.b. Parmigiano grattugiato 1/2 cipolla a fette sottili
(6 voti), (33)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 300 g di ceci già lessati, 120 gr. di sfoglie all'uovo, concentrato di pomodoro, mezza cipolla bianca, carota, sedano, prezzemolo, olio, sale.
(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 965 kcal
Ingredienti: 210 g di pasta formato mafalda 120 g di ceci secchi 1 costa di sedano 2 foglie d'alloro 1 cipolla 10 pomodorini senza semi prezzemolo 2 fette di...
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di ceci secchi 1 cucchiaino di bicarbonato 1/4 di sedano 1 cipolla grande una decina di pomodorini o 5 cucchiai di polpa di pomodoro in...
(13 voti)
Avete trovato in dispensa un barattolo di ceci e non sapete in che modo utilizzarlo? In questa raccolta di ricette troverete tante idee per trasformare questi semplici legumi in piatti deliziosi
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: per la zuppa 250 g di ceci secchi 2 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 pomodoro 1 patata olio evo sale qb per la pasta 100 g di farina 00 100 g...
(1 voto), (17)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: Per il risotto 300 g di riso per risotti 1 broccolo romano salmone fresco a fette 1 scalogno 1 bustina di zafferano Grand Marnier qb olio evo burro...
Antipasto facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 caccavelle 8 gamberoni 70 g di fiori di zucchina 1 cipolla 200 g di ceci lessati Sale Pepe Olio buono
(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: ceci secchi 200 g farina di semola di grano duro 350 g cipolla 1 olio d'oliva extra vergine 4 cucchiai sale pepe o peperoncino forte
Ricette