Ingredienti: Per l'insalata: 300 gr petto di pollo 1 carota 1/2 mela 30 gr di olive verdi denocciolate 80 gr di piselli cotti 80 gr di mais 15 gr di prezzemolo...
Ingredienti: 40 gr peperone rosso (1/2 peperone) 70 gr di feta o formaggio cotija 5 gr di coriandolo fresco (un pugno) 20 gr di cipolla rossa (1/4 di cipolla)...
Ingredienti: 300 g di riso parboiled 3 cucchiai di pesto alla genovese 1 buccia di lime 1 pezzetto di carota succo di limone o lime pepe nero olio extravergine...
Ingredienti: 16 gamberi 1 avocado 1 ananas piccola 1 papaia 30 ml. di olio EVO 1/2 lime un ciuffo di erba cipollina pepe di Sichuan q.b. sale q.b. insalatina...
Ingredienti: Per l'olio al curry: 1 cucchiaio di polvere di curry 15 cl di olio di colza 5 cl di aceto di vino di ottima qualità sale e pepe Per il filetto di...
Ingredienti: 300 g di zucca (hokkaido o violina ) 10 ml di olio extravergine 1 pizzico di sale 1/2 cucchiaino di Sumac (io di più mi piace tanto alternativa...
Ingredienti: 1) 50 g. di gamberi freschissimi sgusciati 50 g. di polipo lessato 100 g di pomodori ½ cipolla di Tropea una foglia d'alloro 50 g. di calamari a...
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: 200 g di pesce spada affumicato 2 cetrioli grandi 4 pomodori a grappolo grandi e maturi 4 cipollotti 1 piccolo cappuccio (ca. 400 gr) succo di 3...
Ingredienti: 3 code di aragosta (surgelate) 20 g circa di burro 3 avocado 2 cipolle rosse 500 g di germogli di spinaci (o di rucola) 1 spicchio di aglio 1...
Ingredienti: 500 g di petti di pollo 4 arance 1 limone non trattato 1 lime 1 cucchiaio di miele di acacia 2 spicchi d’aglio 1 cucchiaio di salsa di soia 2...