Ingredienti: Per gli gnocchi di ricotta: 200 gr ricotta di mucca Uovo intero (+ 1 tuorlo) 180 gr farina 00 4 Cucchiai di grana padano (o parmigiano reggiano)...
Ingredienti: Per gli gnocchi: 4 patate di media grandezza 1 uovo 300 gr. di farina 00 sale Per il condimento: 4/5 pomodori a grappolo 1 cucchiaio di capperi...
Ingredienti: Per i gnocchetti: 200 g di farina 3 uova 3 cucchiai di latte 500 g di spinaci 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale e pepe Per il...
Ingredienti: 1 kg di patate 1 uovo 300 g di farina 00 50 g di basilico fresco sale 1 kg di speck affettato sottile 50 g di burro 8 foglioline di salvia
Ingredienti: Pesto alla salvia una manciata di foglie di salvia una manciata di pinoli grana 1 spicchietto di aglio -sale 250 g di ricotta di mucca 1 uovo + 1...
Ingredienti: Per gli gnocchi: 1 kg di patate 250 g di farina 1 uovo 1 cucchiaio di parmigiano-reggiano sale Per il condimento: broccoletti fettine di speck...
Ingredienti: 1 Kg di patate 500 g di spinaci freschi 150 g circa di farina 00 1 uovo intero ed 1 tuorlo 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato Sale, noce moscata...
Ingredienti: 125 gr di ricotta 100 gr di farina 3 cucchiai di parmigiano grattuggiato 1 uovo per la fonduta: 1 pezzetto di burro 1 cucchiaino di farina colmo...
Avete mai provato a cuocere le uova in friggitrice ad aria? In questo articolo vedremo quali sono i tempi di cottura e le temperature per preparare delle uova perfette!
Ingredienti: Per gli gnocchetti: * 200 ml di latte * 100 g di farina * 50 g di emmenthal * 50 g di scamorza * 80 g di burro * 2 uova Per la crema: * 200 ml di...
Ingredienti: per gli gnocchi : 500 g di patate vecchie e possibilmente rosse 50 g di farina di ceci farinpiù 100 g circa di farina, dipende un pò dalle patate...
Ingredienti: 100 g di pane di segale raffermo 90 g di latte 300 g di uova 110 g farina 0 80 g farina di segale sale e pepe noce moscata Per la salsa: 1 noce di...
Ingredienti: 600 g di polpa di zucca cotta 130 g di farina 1 uovo sale 30 g di parmigiano reggiano grattugiato Per la crema al gorgonzola: 120 a 150 g di...