Torta di mele - ricetta classica

(4.18/5 - 27 voti)
3 commenti

La più amata delle torte fatte in casa. Seguite la nostra ricetta per avere un risultato perfetto!

  • Torta di mele - Ricetta classica
  • Torta di mele - Ricetta classica, Foto 2
  • Torta di mele - Ricetta classica, Foto 3
  • Torta di mele - Ricetta classica, Foto 4
Tipo di ricetta:
Dessert
Numero di porzioni:
8 porzioni
Preparazione:
25 min
Cottura:
30 min
Difficoltà:
facile
Calorie:
221 Kcal (1 servizio)
ProPoints:
6 (1 servizio)
SmartPoints:
11 (1 servizio)
NUTRI-SCORE

Ingredienti

7 mele golden
1 rotolo di pasta sfoglia
1 bustina di zucchero vanigliato
un po' di zucchero di canna
un po' d'acqua

Preparazione

Tappa 1 - Torta di mele - Ricetta classica

Tappa 1

Per la composta di mele:
Sbucciate 4 mele e tagliatele a pezzi. Poi mettetele in una pentola e aggiungete lo zucchero vanigliato e un po'd'acqua.
Tappa 2 - Torta di mele - Ricetta classica

Tappa 2

Cuocete a fuoco medio e mescolate frequentemente. Quando le mele mele si saranno disfatte, ritirate la pentola dal fuoco. ( Non vi preoccupate se resta qualche pezzo più grande)
Tappa 3 - Torta di mele - Ricetta classica

Tappa 3

Adesso stendete il rotolo di pasta sfoglia nella tortiera e punzecchiate la base con una forchetta per evitare che si gonfi in cottura
Tappa 4 - Torta di mele - Ricetta classica

Tappa 4

Aggiungete la composta di mele preparata in precedenza e cospargetela in modo omogeneo.
Tappa 5 - Torta di mele - Ricetta classica

Tappa 5

Sbucciate e tagliate a fette le mele che restano poi disponetele sulla base della torta (date un'occhiata al video che trovate in basso)
Tappa 6 - Torta di mele - Ricetta classica

Tappa 6

Spolverate in superficie con un po' di zucchero di canna e infornate 30 minuti a 180°C.
Tappa 7 - Torta di mele - Ricetta classica

Tappa 7

La vostra torta di mele è pronta!

Osservazioni:

Se preferite, potete utilizzare la pasta brisée al posto della pasta sfoglia

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

221Kcal11%

Calorie

28.1g9%

Carbo

10.3g16%

Grassi tot.

6.9g34%

Grassi sat.

1.9g4%

Proteine

3.1g12%

Fibre

17.6g20%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 171g
vegetarianovegetariano

Domande:


Video







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Commenti dei membri:

19/09/2016

La stò preparando poi vi dirò però sembra buona

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
12/09/2016

Eccellente, Divino, Sublime, Celestiale.

(0) (0) Abuse
09/09/2016

Buonissima!

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse

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