Torta di mele - ricetta classica

(4.18/5 - 27 voti)
3 commenti

La più amata delle torte fatte in casa. Seguite la nostra ricetta per avere un risultato perfetto!


  • Torta di mele - Ricetta classica
  • Torta di mele - Ricetta classica, Foto 2
  • Torta di mele - Ricetta classica, Foto 3
  • Torta di mele - Ricetta classica, Foto 4
Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 8 porzioni
Tempi di preparazione: 25 Minuti
Tempi di cottura: 30 Minuti
Pronto in: 55 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 221 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 6 (1 servizio)

Ingredienti:

7 mele golden
1 rotolo di pasta sfoglia
1 bustina di zucchero vanigliato
un po' di zucchero di canna
un po' d'acqua

Preparazione:

Tappa 1 - Torta di mele - Ricetta classica

Tappa 1:

Per la composta di mele:
Sbucciate 4 mele e tagliatele a pezzi. Poi mettetele in una pentola e aggiungete lo zucchero vanigliato e un po'd'acqua.

Tappa 2 - Torta di mele - Ricetta classica

Tappa 2:

Cuocete a fuoco medio e mescolate frequentemente. Quando le mele mele si saranno disfatte, ritirate la pentola dal fuoco. ( Non vi preoccupate se resta qualche pezzo più grande)

Tappa 3 - Torta di mele - Ricetta classica

Tappa 3:

Adesso stendete il rotolo di pasta sfoglia nella tortiera e punzecchiate la base con una forchetta per evitare che si gonfi in cottura

Tappa 4 - Torta di mele - Ricetta classica

Tappa 4:

Aggiungete la composta di mele preparata in precedenza e cospargetela in modo omogeneo.

Tappa 5 - Torta di mele - Ricetta classica

Tappa 5:

Sbucciate e tagliate a fette le mele che restano poi disponetele sulla base della torta (date un'occhiata al video che trovate in basso)

Tappa 6 - Torta di mele - Ricetta classica

Tappa 6:

Spolverate in superficie con un po' di zucchero di canna e infornate 30 minuti a 180°C.

Tappa 7 - Torta di mele - Ricetta classica

Tappa 7:

La vostra torta di mele è pronta!

Osservazioni:

Se preferite, potete utilizzare la pasta brisée al posto della pasta sfoglia

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 221Kcal
  • 11%
  • Carbo:
  • 28.1g
  • 9%
  • Grassi totali:
  • 10.3g
  • 16%
  • Grassi saturi:
  • 6.9g
  • 34%
  • Proteine:
  • 1.9g
  • 4%
  • Fibre:
  • 3.1g
  • 12%
  • Zucchero:
  • 17.6g
  • 22%

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 171g
vegetarianovegetariano





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Commenti dei membri:

3 / 5
Inviato il 19/09/2016, 17:14

La stò preparando poi vi dirò però sembra buona

Ho cucinato questa ricetta
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5 / 5
Inviato il 12/09/2016, 00:01

Eccellente, Divino, Sublime, Celestiale.

(0) (0) Abuse
4 / 5
Inviato il 09/09/2016, 17:39

Buonissima!

Ho cucinato questa ricetta
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Domande:



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