Petitchef

Torroncino al liquore strega e cioccolato fondente.

Dessert
6 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sciogliere 250 g di cioccolato fondente a bagnomaria.
    Con un pennello intinto nel cioccolato fuso cospargere le pareti di un contenitore in alluminio usa e getta per plum cake fino alla completa copertura.
  • Lasciare solidificare il cioccolato per una mezz oretta.
    Sciogliere a bagnomaria altri 200 g di cioccolato bianco e unirli poi alla nutella bianca ed alle mandorle.
  • Infine unire 50 ml di liquore strega.
    Versare l'impasto nello stampo foderato di cioccolato.
  • Infine con i 10 wafer formare un letto sulla farcia.
    Versare sui wafer i rimanenti 20 ml di liquore.
  • Sciogliere gli altri 50 g di cioccolato fondente e coprire il torroncino.
  • Lasciar solidificare per un altra mezz ora e sformare il torroncino.
    Per la decorazione formare una glassa con i 50 g di zucchero a velo, un goccio di acqua ed il colorante verde e rosso.

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