Petitchef

SEMIFREDDO AL TORRONE

Dessert
6 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Montate i bianchi a neve, in un'altra ciotola montate la panna. a parte sbattete i tuorli con lo zucchero e unite molto delicatamente mescolando dall'alto verso il basso la panna e infine gli albumi.
  • Ora prendete uno stampo bello capiente da plumcake e foderatelo con l'alluminio, mettete uno strato di briciole di torrone, e metà della crema, poi fate uno strato di torrone e spennellate sopra un paio di cucchiai di liquore.
  • Poi mettete la restante panna, il torrone e un paio di cucchiai di liquore coprite con l'alluminio e mettete il semifreddo in freezer a congelare. Tirate fuori il semifreddo dal freezer un'ora prima di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Dessert al melone: 9 squisite ricette Dessert al melone: 9 squisite ricette Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota