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RICOTTA CON RAMI DI FICO

Questa ricotta è ottima calda appena fatta con un filo di miele spalmata su una fetta di pane fresco,ma ottima anche per le altre praparazioni in cui si esalterà il suo profumo.

Dessert
4 porzioni
30 min
30 min
facile
887 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.42 (2.6€/Porzioni)

Preparazione

  • Recidere i rametti di fico più verdi eliminadol le foglie, lavarli e inciderli per il lungo facendo si che esca il liquido lattiginoso che servirà al caglio.
  • Unirlo al latte e sale e metterlo sul fuoco fino a quando bollendo non si formino grumi spegnere il fuoco e far riposare raffreddando il tutto.
  • Poi con colino setacciare il formaggio dal siero con un colino e sistemarlo nelle foscelle dove raffreddandosi si rapprenderà.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)
Calorie: 887Kcal
  • Carboidrati: 15.5g
  • Lipidi: 51.1g
  • Grassi saturi: 23.2g
  • Proteine: 88.8g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 14.9g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 26
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

Adriana, 01/05/2022

Grazie la proverò

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