Petitchef

Panna cotta al marron glacè

Una panna cotta leggerissima perchè senza panna. Resa speciale dai marron glacè al liquore.

Dessert
4 porzioni
4 ore
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un bricco mettete il latte con lo zucchero e la stecca di vaniglia aperta per il lungo.
  • Intanto mettete la gelatina ad ammorbidire in acqua fredda.
  • Portate quasi a ebollizione. Spegnete il fuoco e aggiungete la gelatina ben strizzata. Fatela sciogliere completamente.
  • In una ciotola mettete lo yogurt e aggiungete a filo il latte, facendolo passare da un colino a maglie fitte, in modo da trattenere la stecca di vaniglia e eventuali grumi di gelatina. Mescolate con l’aiuto di una frusta.
  • Tagliate a pezzettini i marron glacè e metteteli sul fondo degli stampini bagnati. Versateci sopra la panna cotta.
  • Appena il composto si sarà freddato, mettete in frigorifero per almeno 3 ore anche se per tutta la notte è meglio.
  • Al momento di servire decorate con un marron glace intero e un po’ di sciroppo liquoroso.

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Domande:




Commenti dei membri:

samsara957, 19/07/2014

Meno grassi e buon sapore !

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