Petitchef

Millefoglie di crackers alla crema chantilly

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile
401 Kcal

Ingredienti

4

Crema chantilly:

Costo stimato: 1.95 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a bollire il latte, poi toglierlo dal fuoco.
  • Intanto in una pentola, mescolare zucchero,amido,tuorli,vaniglia, poi aggiungere a filo il latte , mescolare e mettere sul fuoco basso, mescolando fino a cottura.
  • Togliere la buccia di limone, far raffreddare la crema, montare la panna ed aggiungerla delicatamente al resto del composto.
  • Preparate uno sciroppo, con l'alchermes, l'acqua e lo zucchero, che servirà per bagnare i pavesini.
  • Si inizia facendo uno strato di crackers, uno strato di crema chantilly, uno strato di pavesini inzuppati nell'alchermes, altra crema e quindi uno strato di crackers per chiudere il tutto.
  • Coprire il dolce con la pellicola per alimenti, mettete in frigo per qualche ora, e al momento di servire cospargete la porzione con dello zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Calorie: 401Kcal
  • Carboidrati: 35.4g
  • Lipidi: 25.9g
  • Grassi saturi: 16.3g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 29.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Millefoglie di crackers alla crema chantilly
Millefoglie di crackers alla crema chantilly - foto 2
Millefoglie di crackers alla crema chantilly - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

Daniela pinna, 11/03/2021

Deve essere buonissima ma i crakers vanno bene quelli che non hanno sale sopra vero

(0) (0) Abuso
02/11/2012

Super facile de fare!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Millefoglie alla vaniglia
Millefoglie alla vaniglia
9 porzioni
4 h 25 m
Difficile
4.1 / 5
Ricetta Come preparare la crema chantilly
Come preparare la crema chantilly
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
10 porzioni
1 h 43 m
media
5 / 5
Ricetta Crema pasticcera alla vaniglia - ricetta classica
Crema pasticcera alla vaniglia - ricetta classica
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Come preparare la crema chiboust?
Come preparare la crema chiboust?
10 porzioni
1 ora
Difficile
4.2 / 5
Ricetta Crema di whisky, il baileys fatto in casa
Crema di whisky, il baileys fatto in casa
15 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota