Petitchef

La torta tricolore di Mammazan per i 150 anni dell'Unità d'Italia

Dessert
6 porzioni
35 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Basta seguire alla lettera le indicazioni riportate sulla confezione e versare il composto, che appare abbastanza fluido in uno stampo a cerniera .
  • Infornare partendo da forno freddo ma con il termostato impostato sui 170° per circa 40 minuti.
  • Sformare e far raffreddare.
  • Preparare ora una dose di crema pasticcera pronta.
  • Montare la panna fresca con 3 cucchiai di zucchero a velo e unirne circa la metà alla crema pasticcera.
  • Dividere la torta a metà e farcirla con una parte della crema chantilli ottenuta.
  • Ricomporre il dolce e ricoprirlo con il resto della crema.


    Decorare il dolce.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta tricolore - bandiera francese
Torta tricolore - bandiera francese
8 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Torta bounty facile e golosa
Torta bounty facile e golosa
8 porzioni
3 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota