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CRESTINE DI CARNEVALE CON LA CONFETTURA DI MARRONI

Un impasto di ricotta rende queste crestine soffici e leggere. Preparatele per Carnevale!

Dessert
8 porzioni
1 ora
20 min
media

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.95 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorare il burro ammorbidito a temperatura ambiente, insieme alla ricotta fino ad amalgamare bene il tutto.

    Sulla spianatoia mettere la farina a fontana, aggiungere il pizzico di sale, il lievito e mettere al centro il composto precedentemente lavorato.

    Impastare rapidamente e formare una palla, mettere l'impasto in frigorifero e far riposare per 30 minuti.

    Stendere la pasta in una sfoglia di mezzo centimetro e ritagliare dei quadrati 10 x10, disporre al centro la marmellata (voi potete mettere quella che più vi piace) spennellare con la chiara d'uovo i bordi della pasta e ripiegare a triangolo, sigillando bene i lati.

    Disporre le crestine nel forno caldo a 180 per 20 minuti.
    A crestine fredde spolverare con zucchero a velo.

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