Creme brulée ricetta passo a passo

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1 come

Un delizioso dessert di origini francesi!
Con l'aiuto della nostra video ricetta potrete prepararlo facilmente anche a casa vostra...

Ingredienti

300ml di panna fresca
1 baccello di vaniglia
375ml di latte
90g di zucchero
6 tuorli d'uovo

Preparazione

Tappa 1 - Creme Brulée ricetta passo a passo

Tappa 1

Mescolate i tuorli con lo zucchero e sbattete con forza fino a quando il composto diventa cremoso
Tappa 2 - Creme Brulée ricetta passo a passo

Tappa 2

Riscaldate il latte in un pentolino e aggiungete la panna fresca
Tappa 3 - Creme Brulée ricetta passo a passo

Tappa 3

Incidete il baccello di vaniglia nel mezzo e raschiate la polpa
Tappa 4 - Creme Brulée ricetta passo a passo

Tappa 4

Aggiungetela al composto latte + panna fresca e lasciatela in infusione per almeno 10 minuti
(Vi consiglio di mettere infusione anche il baccello )
Tappa 5 - Creme Brulée ricetta passo a passo

Tappa 5

Al composto tuorli + zucchero, incorporate il composto latte/panna/vaniglia (precedentemente filtrato) e mescolate il tutto.
Poi versate negli stampini monoporzione
Tappa 6 - Creme Brulée ricetta passo a passo

Tappa 6

Disponeteli su una teglia da forno e riempitela d'acqua (fino a coprire metà dello stampino).
Infine, infornate per 25/30 minuti a 190° C
Tappa 7 - Creme Brulée ricetta passo a passo

Tappa 7

Una volta pronte, lasciatele riposare nel frigo per 1 ora. Poi cospargetele di zucchero di canna e caramellizzate con l'apposito attrezzo (cannello)

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Commenti dei membri:

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Inviato il 06/03/2015, 17:36

Buonissima!

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