Petitchef

CIAMBELLONE ALLE NOCCIOLE, UVETTE E RISO SOFFIATO (con latticello)

Dessert
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ammollare le uvette nel liquore. Lavorare con la frusta a mano le uova con lo zucchero, unire li olio, il latticello, il liquore delle uvette e la farina setacciata.
  • Incorporare le nocciole tritate, il riso soffiato e li uvetta ed amalgamare il tutto.
  • Versare nello stampo a ciambella e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

CIAMBELLONE ALLE NOCCIOLE, UVETTE E RISO SOFFIATO (con latticello)
CIAMBELLONE ALLE NOCCIOLE, UVETTE E RISO SOFFIATO (con latticello) - foto 2
CIAMBELLONE ALLE NOCCIOLE, UVETTE E RISO SOFFIATO (con latticello) - foto 3
CIAMBELLONE ALLE NOCCIOLE, UVETTE E RISO SOFFIATO (con latticello) - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota