Petitchef

Carote con pepe - pagina 38

894 ricette
Ricetta Carpaccio di polpo e zucchine

Carpaccio di polpo e zucchine

Portata principale facile 50 min 50 min
Ingredienti: 700 g di polpo 6 zucchine novelle 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 rametto di timo 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di...
Ricetta Nastri di seppia con salsa... a piacere

Nastri di seppia con salsa... a piacere

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: una grossa seppia congelata marinata di olio limone e sale polvere di arancia Per la crema di radicchio rosso: due cespi medi di radicchio rosso...
Ricetta Tagliatelle al ragù di pollo e coniglio

Tagliatelle al ragù di pollo e coniglio

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 350 g di tagliatelle 150 g di petto di pollo 150 g di polpa di coniglio disossato 30 g di pancetta tesa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1...
Ricetta Risotto alle mele con noci e funghi porcini

Risotto alle mele con noci e funghi porcini

Portata principale facile 13 min 35 min
Ingredienti: 560 g di riso semifino roma 2 mele golden 40 g di gherigli di noce 500 g di funghi porcini freschi 40 g di funghi secchi 300 g di fontina 1...
Ricetta Polenta e spezzatino con le verdure

Polenta e spezzatino con le verdure

Portata principale facile 1 h 45 m 666 kcal
Ingredienti: 350 g di farina di mais 1,6l di acqua 700 g di polpa di manzo un pò grassa 200 g di salsiccia 3 carote 1 cipolla 3 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Stinco brasato con polenta

Stinco brasato con polenta

Portata principale facile 26 min 305 kcal
Ingredienti: 200 g di farina di polenta 650 g di polpa di stinco di vitello 100 ml di vino bianco secco 4 carciofi 1 carota 1 cipolla sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota