Petitchef

Stinco brasato con polenta

Questo piatto può essere servito bene con un po 'di insalata.

Portata principale
4 porzioni
8 min
18 min
facile
305 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldate una pentola antiaderente e rosolatevi la carne senza condimento.
  • Bagnatela ora con il vino bianco che lascerete sfumare.
  • Coprite d’acqua calda, unite un pezzetto di carota, uno spicchio di cipolla e lasciate cuocere adagio per un’ora e mezzo.
  • Passato questo tempo, aggiungete i carciofi mondati e tagliati a spicchi poi portateli a cottura.
  • Salate, pepate e, se necessario, fate ridurre il liquido.
  • Mentre lo stinco cuoce, preparate la polenta con 200ml di acqua e un pizzico di sale servendola alla fine come accompagnamento al brasato e al suo sugo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (411g)
Calorie: 305Kcal
  • Carboidrati: 16.9g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 36.1g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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