Petitchef

Caciotta con uovo

8 ricette
Ricetta Ravioli alla caprese

Ravioli alla caprese

(5 voti), (58)
Portata principale media 35 min 417 kcal
Ingredienti: per la pasta: 500 g di farina 00 acqua bollente q.b. 3 cucchiai di olio o un cucchiaio di strutto per il ripieno: 200 g di caciotta tipo primo sale...
Ricetta Rustica di porro formaggio e zucchine

Rustica di porro formaggio e zucchine

(1 voto), (1) , (68)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 100 g di caciotta semistagionata 2 zucchine 1 porro 2 uova Olio buono 3 cucchiai di parmigiano grattuggiato Pepe Sale
Ricetta Muffin con peperoni e mini wurstel

Muffin con peperoni e mini wurstel

(3 voti), (16)
Antipasto facile 5 min 20 min
Ingredienti: 100 g. di farina 00 40 g. di grana padano grattuggiato 1 pizzico di sale e 1 di bicarbonato mezza bustina di lievito per preparazioni salate 1 uovo...
Ricetta Pizza rustica di riso

Pizza rustica di riso

(2 voti), (2)
Stuzzicherie facile 25 min 50 min
Ingredienti: 500 g di riso originario di Zangirolami 6 uova 150 g di parmigiano grattuggiato IN.AL.PI 200 g di formaggio primo sale 200 g di caciotta 150 g...
Ricetta Frittata con melanzane e patate - omelet with eggplants and potatoes

Frittata con melanzane e patate - omelet with eggplants and potatoes

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1/2 melanzana 3 patate 1 cipolla 7 uova 3 cucchiai di pangrattato 3 cucchiai di grana grattuggiato 150 g di caciotta 1 pugnetto di foglie di...
6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto

6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto

(105 voti)

Tanti metodi di cottura per ottenere gusti differenti da uno stesso ingrediente: le uova. E voi quale preferite?

Ricetta Tortino di luvertin

Tortino di luvertin

Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: 200 g di farina di frumento 100 di burro In.al.pi Un pizzico di sale 50 ml di acqua Tre uova Caciotta Cucchiai grattugiato e un pezzo di circa 100...
Ricetta Strudel salato con scarola ripassata e ricotta

Strudel salato con scarola ripassata e ricotta

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: Pasta strudel scarola 1 kg abbondante ricotta di pecora 200 g caciotta fresca mista 150 g pecorino romano 50 g olive nere 100 g alici sottolio 2-3...
Ricetta Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: il ripieno: Spinaci freschi burro ricotta 1 spicchio d'aglio sale Per il sugo: una caciotta 1 uovo mezza cipolla bianca un fondo di prosciutto...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota