Petitchef

Pizza senza impasto di Paoletta

Iniziare il pasto con questa voce.

Antipasto
4 porzioni
4 ore
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere la farina, i fiocchi di patate, il sale, tutto in una grossa ciotola.
  • Versare tutta l'acqua, dove si è precedentemente fatto sciogliere per 10 minuti il lievito e il malto e subito l'olio mescolare velocemente, come si vede nel video sotto:
    Se non avete voglia di guardare il video, impastate 1 o 2 minuti, giusto il tempo per far amalgamare tra loro gli ingredienti.
  • Coprire con un sacchetto di nylon o con pellicola e mettere in frigo a 4°per circa 20/24h.
    In pratica è possibile impastare la sera prima, anche dopo cena, per averla pronta la sera successiva.
  • Il giorno successivo tirar fuori l'impasto dal frigo verso le 17,30 e lasciarlo a temperatura ambiente per 2 ore.
  • Dopodichè rovesciarlo sulla spianatoia ben spolverata di farina di grano duro, spezzare in due e dare ad ogni pezzo le pieghe di Adriano quelle del primo tipo.
  • Lasciar riposare coperto con un panno umido per circa 20 minuti.
  • Ungere due teglie rettangolari di circa 25 x 30 cm. o 2 teglie tonde di 35 cm.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Pizza kit kat



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota