Petitchef

Insalata d'autunno

Un'insalata di mela e d'uva a saporito.

Antipasto
4 porzioni
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate accuratamente l'uva e la mela.
    Tagliate la mela in quarti, senza sbucciarla, eliminate il torsolo e riducetela a tocchetti; dividete a metà gli acini d'uva e privateli dei semi.
  • Raccogliete la frutta in una terrina, spruzzatela con il succo del limone e mescolate.
  • Con uno straccetto strofinate gli champignon per eliminare l'eventuale terriccio rimasto.
  • Recidete la parte terminale dei gambi e sciacquate rapidamente i funghi sotto l'acqua corrente; tamponateli con carta assorbente da cucina, eliminate la sottile pellicola che ne ricopre la cappella e tagliateli a grossi spicchi.
    Unite i funghi alla frutta e mescolate.
  • Condite l'insalata con l'olio extravergine di oliva, una presa di sale e un'abbondante macinata di pepe nero; mescolate e unite le foglioline di dragoncello lavate e tagliuzzate.
  • Mescolate ancora, suddividete la preparazione nei piatti individuali e servite subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Dolci d'Autunno: 8 video ricette da seguire passo a passo! Dolci d'Autunno: 8 video ricette da seguire passo a passo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota