Petitchef

Torta nera pazza di Anna Moroni

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Per la copertura :

Preparazione

  • Cominciamo dividendo i tuorli dagli albumi. Mettiamo la tazza di acqua calda nei tuorli.
  • Mettiamo anche la tazza di zucchero sempre nei tuorli poi quella di cacao poi li olio di mais e sbattiamo con li ausilio di uno sbattitore elettrico.
  • Aggiungiamo la farina al composto e sbattiamo ancora. Montiamo gli albumi a neve.
  • Incorporiamo mescolando con cautela dal basso verso li alto. Versiamo in uno stampo imburrato.
  • Inforniamo 180 gradi a 40 minuti in uno stampo normale di quelli a cerniera. Nel frattempo mettiamo in un pentolino i due tuorli. Aggiungiamo il ruhm e mescoliamo.
  • Aggiungiamo anche il cioccolato e lo zucchero. Portiamo sul fuoco questo pentolino.
  • Quindi portiamo a bollore piano piano, con attenzione perchè il cioccolato potrebbe bruciare.
  • La cottura di questa salsa è di appena un minuto. Versiamo la salsa sul dolce non appena questo è cotto e serviamo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta girasole vaniglia e cioccolato
Torta girasole vaniglia e cioccolato
8 porzioni
1 h 5 m
media
4.5 / 5
Ricetta Torta golosa al cioccolato fondente
Torta golosa al cioccolato fondente
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta mousse al cioccolato
Torta mousse al cioccolato
8 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta cookie con pepite di cioccolato
Torta cookie con pepite di cioccolato
8 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta bounty facile e golosa
Torta bounty facile e golosa
8 porzioni
3 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina! Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina! Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota