-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per bimby
-
Ricetta per torta con il bimby
-
Ricetta a base di cioccolato
-
Torta con frutta secca e cioccolato bimby
Torta con Frutta Secca e Cioccolato Bimby
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.94Euros€ (1.23€/Porzioni)
Preparazione
-
Come preparare la Torta con Frutta Secca e Cioccolato
-
Metti il cioccolato nel boccale e scioglilo 1 Min. 37° Vel. 2. Togli il cioccolato fuso dal boccale e mettilo da parte.
-
Aggiungi l'olio, la farina, le uova e lo zucchero 3 Min. Vel. 3.
-
Aggiungi il cioccolato fuso in precedenza e la frutta secca (a scelta si può anche spezzettare altrimenti si usa intera com'è) 2 Min. Vel. 2.
-
Cuoci in forno caldo 160° 30 Min.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Calorie: 860Kcal
-
Carboidrati: 78.4g
-
Lipidi: 48.9g
-
Grassi saturi: 14.3g
-
Proteine: 20.4g
-
Fibre: 8.3g
-
Zucchero: 58.7g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
35
Vegetariano
Senza lattosio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati