Petitchef

Rigojanci

Questo è molto buono per la colazione.

Altro
4 porzioni
1 ora
15 min
media
1056 Kcal

Ingredienti

4

Per la base:

Per la crema:

Per la glassa:

Costo stimato: 5.15 (1.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere l'uovo con la metà dei tuorli lo zucchero fino a quando diventano gonfie e blanc.Battre gli albumi con il restante 30 g di zucchero e aggiungere al composto, che si versa in farina e cacao setacciati.
  • Distendete il composto su una grande teglia (20 cm x 30 cm) rivestita di carta forno e infornare a 180 ° per 8-10 minuti. Quando si è pronti, infarinare la superficie della pasta, voltatela su un aereo e lasciare raffreddare.
  • Nel frattempo, fate bollire la panna con lo zucchero e il cioccolato. Raffreddare completamente. Una volta che il composto si è raffreddato, cavalcare crema. Utilizzare la metà della nota di base e dividere in due parti uguali. L'altra metà si può utilizzare per altre ricette oppure si può raddoppiare la dose di panna e ottenere 18 fette di torta.
  • Su una delle due parti rivestite con cioccolato fondente fuso burro. Coprire con l'altro lato della crema di cioccolato e conservare in frigorifero a solidificare il composto per renderlo un po '.
  • Poi coprire con una porzione di vetro e conservare in frigorifero a raffreddare.
    Una volta che la torta è fredda, tagliata in 5 cm x 5 cm con un coltello immerso in acqua calda e asciugato accuratamente.
  • Alcuni usano diffondere lo strato di rivestimento con uno strato sottile di marmellata di albicocche, prima di procedere al passaggio a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Calorie: 1056Kcal
  • Carboidrati: 78.5g
  • Lipidi: 74.9g
  • Grassi saturi: 49.7g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 60.9g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 52
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Rigojanci
Rigojanci - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

05/11/2014

La spiegazione è incomprensibile

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta kitkat ed m&m's
Torta kitkat ed m&m's
8 porzioni
1 h 5 m
media
4.1 / 5
Ricetta Plumcake al cioccolato senza uova e senza burro
Plumcake al cioccolato senza uova e senza burro
8 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota