Petitchef

No-knead bread con grano saraceno

Altro
6 porzioni
20 min
50 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Per il procedimento del no-knead bread, preferisco continuare a rimandarvi al video che lo illustra molto più chiaramente di quanto possa fare qualsiasi spiegazione verbosa.
  • L'unica raccomandazione che vi posso aggiungere è quella di infarinare abbondantemente il piano di lavoro quando andrete a fare le pieghe all'impasto, perché col grano saraceno sarà comunque molliccio e appiccicoso.
  • Ammenoché non decidiate di diminuire i liquidi in maniera ancora più sensibile.
  • Però evitate di incorporare altra farina nell'impasto, limitatevi ad usarla solo per maneggiare meglio il vostro.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

No-knead bread con grano saraceno
No-knead bread con grano saraceno - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota