Petitchef

Le "esse" di pane al pepe nero

Altro
2 porzioni
30 min
35 min
facile
1163 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.61 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

  • Setacciare le farine con il lievito, unirvi lo strutto, il miele, le nocciole ed il pepe. Aggiungere 25 grammi margarina ammorbidita ed il latte.
  • Impastare fino a formare un composto omogeneo, quindi lascar lievitare per circa 3 ore. Ricavare dei panetti aiutandosi con la farina di mais, dare la forma e spennellarli con la crema di margarina e pepe. Lasciar lievitare ancora.
  • Cuocere in forno statico a 180° per circa 35 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Calorie: 1163Kcal
  • Carboidrati: 158g
  • Lipidi: 43.7g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 27.9g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 22.7g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 38
Senza uova

Foto

Le esse di pane al pepe nero
Le esse di pane al pepe nero - foto 2

Domande:






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