Petitchef

Le castagnole di ricotta di Nazzareno Lavini

Altro
6 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavorare il burro con lo zucchero, il sale e le scorze grattugiate.
  • Aggiungere i tuorli, mescolare, quindi la farina setacciata con il lievito poi il latte e impastare velocemente.
  • Formare dei filoncini dal diametro di circa 3 cm e tagliarli a tocchetti come per gli gnocchi.
  • Formare delle palline della grandezza di una noce.
  • Friggerle e passarle nello zucchero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota