Petitchef

Grissini con lievito madre

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa mettiamo i 30 g di olio in una padellina con il rosmarino e l'aglio schiacciato.
  • Facciamo rosolare un po', spegniamo e lasciamo raffreddare con gli aromi dentro.
  • Prendiamo il nostro lievito bello attivo e mettiamo nella ciotola dell'impastatrice.
  • Uniamo l'acqua con il malto. Sbattiamo un po' per sciogliere il lievito.
  • Quindi aggiungiamo a cucchiaiate la farina setacciata e per ultimo l'olio.
  • Lasciamo impastare a lungo. Fermiamo la planetaria per 10-15 minuti e poi facciamola ripartire.
  • Dopo qualche minuto formiamo una palla e lasciamo lievitare in un luogo caldo, coperta con la pellicola, fino al raddoppio.
  • Trascorso il tempo necessario stendiamo, con il matterello, a sfoglia e lasciamo lievitare coperto per un'altra ora.
  • Dopodiché tagliamo a strisce e formiamo i grissini poi facciamo come di solito si fanno i koulouria in Grecia.
  • Prima però accendiamo il forno a 200°.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Grissini di sfoglia al sesamo
Grissini di sfoglia al sesamo
10 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
4 porzioni
1 h 38 m
facile
5 / 5
Ricetta Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Caviale di melanzane
Caviale di melanzane
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota