-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con la crema
-
Crema al cocco
-
Dolce al cucchiaio cocco-crema-delixia
Dolce al cucchiaio cocco-crema-delixia
Preparazione
-
Immergere i biscotti nel latte,
-
Spremere e si sbriciolano, creando uno strato
Porzioni in tazze.
-
Un sottile strato di crema crema DELIXIA e una spolverata di noce di cocco.
-
Ripetere uno strato di biscotti, una crema e un DELIXIA.
-
Cospargere di cocco e centro DELIXIA crema mezzo cucchiaino.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (318g)
Calorie: 914Kcal
-
Carboidrati: 8g
-
Lipidi: 71.6g
-
Grassi saturi: 51g
-
Proteine: 49g
-
Fibre: 18.1g
-
Zucchero: 6.2g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
38
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati